maneuber

твоя самость похожа на миф,
чувства - предтечи,
наверное, плохая память о них,
как время - не вечна.

мыслей моих переполненных рифм,
слова так беспечны
нафоткал глазами улыбок твоих;
рамка - сердечность.

мы неевклидова геометрия,
метр за два.
да прибудет с нами симметрия
взглядов
в глаза.


Рецензии