Валятель

Вот валяется Валятель.
На лугу, в зелёной травке...
Он доволен, хочет спать,
Но - мешаются Козявки:

Лазят, прыгают, щекочут,
Всё хотят поговорить:
"Ты, Валятель, наш приятель.
Значит, должен нас любить!"

А Валятель отвечает:
"Да люблю я вас, люблю!!!
Только вы поспать мне дайте,
А то... суп из вас сварю!"

Испугалися Козявки,
Задрожали - и бежать!!!
Никому ведь неохота
В суп так просто попадать...

А Валятель по-тя-нулся
И заснул спокойным сном.
И во сне увидел супчик.
Плавали Козявки в нём!!!


Рецензии