любовь в грозу

рано утром проснувшись от шума грозы
я был раздражен и опечален
в дождь не погуляешь уже ты
домашний очаг не так уж и идеален
почему я зонтик не купил
откладываю вечно всё на завтра
хоть мошонку с утра побрил
а то любимая просит "завтрак"


Рецензии