Самоправедные

Мне нравится жить с просветлённым лицом,
Без хмурости, с лёгкой и светлой улыбкой.
Я это умею в общение с Отцом,
А вот без Него удаётся не шибко:
Хочу улыбнуться и, вроде, могу,
Да только выходит усмешка кривая.

...Приходят на ум те, кто в "святость" бегут,
Стараются сами допрыгнуть до Рая.

2019, июль


Рецензии