Мы с тобой разбежались

Мы с тобой разбежались по разным углам,
И друг друга теперь мы с тобой ненавидим,
Всё, что строили мы, разбив пополам,
И последствия этого пока что не видим.

Это только пока, всё ещё впереди,
Нам ещё предстоит лишь понять, что случилось,
От меня ты беги, от меня прочь иди,
Моё чувство к тебе словно в угол забилось.

И кого обвинять, если нет виноватых,
И истерик моих уж давно нам не счесть.
И назад уже нет нам с тобою возврата,
И терпения нет, словно скрежет о жесть.

Ты прости за обиды, прости за слова,
Ты прости меня, слышишь, прости, если сможешь,
Пусть уносит меня моей боли волна,
Только ты мне ничем никогда не поможешь.


Рецензии