слова любви

я не могу найти слова,
слова любви,слова признанья
в минуты первого свиданья
(как долго длится ожиданье),

любовь по - своему права.

слов сразу сердцу не найти,
от страха сердце замирает,
оно любви еще не знает
и сильно бьется так в груди.

казалось нет их,этих слов,
еще никто их не придумал,
тебя,волшебная любовь,
жаль,у других я не подслушал,

не мог найти я нужных слов.

ты показалась вдруг вдали,
как ты прекрасна в синем мае
и вмиг пришли слова любви,
откуда,до сих пор не знаю,

пришли они,слова любви,
откуда,сам не понимаю.

слова любви,слова любви,
вас отыскать порой так трудно,
все скажут мне глаза твои,
все скажут руки,скажут губы.

как мало их,волшебных слов,
но,все же,сердце их находит,
когда волшебная любовь
в свой час и к каждому приходит.

любовь всегда,во всем права,
она без всяких слов прекрасна,
ей не нужны,порой,слова,
один лишь взгляд и сердцу ясно!

ищу слова,любви слова,
ищу слова в любви признанья,
как бесконечно ожиданье
в минуты первого свиданья,

любовь по - своему права,
я не могу найти слова.


Рецензии