где-то за Разума гранью

будет стоять тишина
небо вдруг станет серее,
как же нужна мне она,
та,что всех женщин милее.

та без которой рассвет
стал мне совсем безразличным
а по весне вишен цвет,
будет явленьем обычным

берег желанной реки
больше нас с ней не поманит
мысли мои далеки...
Воспоминание ...ранит.

что изменить можем мы?
сложно ответить, не знаю.
выход один лишь из Тьмы.
где-то за Разума гранью.


Рецензии