Лилии для Миледи

Смерти вчеро-дня я не боялся,

Птицам пшеничные дома обещал,

Сморкалось солнце и инок тотемный

оранжевым духам клевать не мешал...


Миледи из Франции в прекрасной Лилий,

Дьявол купил подруге пиджак,

Оплакали бисер старые свиньи,

И страстным постоянством искрился П-знак...


Самками раздулись красивые ноздри,

И новый марсов-фень вспучил день,

Заряжена доля цыпетухов,

Праздник для Авеля: меню-Каин...


Кокаиновые баррикады сомнамбулов,

Невыносимо ясных взгонов клон,

музыка проплаченных лызоблюдов,

Чума-красавица вытрясла бубон...


Шашки наголо! – Легенды церебралов,

Мир в Иуде пархнул и в Колизей,

Барабанный рэквием нервалов

Раковую бронежилетку мне сшей!


Сотни размахов кровь пережила,

Прохода нет, прижмись, я Врат,

Сожгли как ведьму фитиль, что в жилах,

От ран инфицированных скончался Пилат...


Вытекло из ран всё понимание,

Ах, если бы, Ох если бы, - да моё,

Шевелится на холках клещезванное,

Прощённое да слепое парасье...


Рассхажу, выхожу, неповинен,

- Бессмысленна тайнопись лжи,

Кощей, Яга, Муромец и Злыдень

Солнце и солнечные хлебают щи...


Воскресс Иисус!- льститесь обритые,

Вырву ресницами пирогу рога!

Земля моя, - с лица, - да ненасытная,

- Моя ты житница, -ты мне дорога...


Рецензии
Вот это да!!! Напиши на вайбер или ватсапп - срочно нужна твоя помощь- 89061520706

На Небесах   17.07.2019 06:52     Заявить о нарушении