тест Агапкина

стишок из серии "люди и манекены":
МАРШ-МАРШ
...
здравствуй, о здравствуй, мой первонах!..
ты по утрам привстаёшь в стременах?..
шпоры на пятках, давай - не рости,     (проверочное слово: рОстить)
не забывай облегчаться и... эээ... ммм... не грусти!
...








ПОЯСНЕНИЯ К ИЛЛЮСТРАЦИИ:
времени с момента публикации прошло много... вношу пояснения, когда май 2020-го на дворе... напрочь забылось содержание передачи, которая послужила поводом для моего сарказма и вдохновила опубликовать стишок - та которую медицинскую передачу вёл с утра по ТВ-Россия24 доктор Агапкин - забылась она/эта... помню только, что зрителей тестировали и... от какой-то там болезни стоп (кажется чтобы пятки не болели) - было рекомендовано дома, встав с дивана, с помощью наполненной водой пластиковой бутылки или другого подходящего подручного средства - было рекомендовано упражняться; мне лично показалось, что доктор посоветовал имитировать езду рысью... не у всех же есть лошадь... так что - ничего смешного... поэтому, почти год спустя, публикую коллаж из пирожка  к которому я "пристегнула" подходящую (по-моему) картинку (картинку забацал чел, не знающий чем занять себя на самоизоляции), там, как видите,тоже про верховую езду есть - на белом коне... может, если не мои неуклюжие насмешки над теледоктором, так хоть иллюстрация с моими пояснениями развеселит случайного читателя...


Рецензии
Оля-ля
я не грущу
и что надо то и рощу
в роще где ночью поют соловьи
семки лущу
и дорожку мощу
ты мой привет улови)

уезжаю ненадолго
в эфире будет тихо.

не поминай лихом
копи энергию
точи зубки))

Роланд Задунайский   18.07.2019 17:10     Заявить о нарушении
ты жулииик!.. я тебя в 17:41 приглашала, а ты в 17:10 прийшов...

P.S.
сам свои зубки точи - к д-ру Мясникову (сменщику Агапкина) сходи, он стоматолога хорошего знает!.. а мои не затупились пока ты мне их не посчитал (запятую сам проставь)...

Ольга Ленивос   18.07.2019 17:57   Заявить о нарушении