Октябрь

Травы собраны все в стог
Птицы плачут, на восток
Улетают с последним лучом
Я набрал в лесу листвы
Я зажгу теперь костры
Пусть они дымят ни о чём

Сердце просит обождать
Голос хочет закричать
Что лето ушло навсегда
Ночь рисует сотни звёзд
Дождь оставит море слёз
Ветер спрячет всё в провода

Я усну теперь едва
В поле вырастет трава
Уже без меня
От печали отломлю кусок
И пойду с ним на восток
Там взамен возьму немного тепла


Рецензии