Пожелание

Пусть каждый найдёт свою пристань,
Увидит свет в своём окошке,
Пусть будет небо над ним чистым
И ласково урчала б на коленях кошка.

Улыбку Бога пусть увидит каждый,
Пусть она в душах наследит,
Поселится пусть в душах счастье
И добротою, как сияньем наградит.

Пусть перепутанных желаний, все разрубятся узлы
И ожидания - разлуку унесут,
Дойдут до адресатов письма, как доброты послы
И радостные вести принесут.

Пусть жизнь нас наградит, тем, что мы ищем,
Искомым насладиться мы б смогли,
Единственный случится шанс, из тыщи,
Ведь могут уважать друг друга и враги!


Рецензии