Сыну

Я тебе тихо песню спою,
Забывая проблемы и муки,
В звуках боль я свою растворю,
Держа крепко тебя за руки.

Я тебя не хочу отпускать,
За тобою я следую тенью,
Буду снова я чуда искать,
Оно будет мой путь к спасенью.

Только б знать, что один не останешься
Ты в  этом мире огромном,
Не намучаешься, не намаешься
И дорога твоя будет ровной.

Нам с тобою нельзя сдаваться,
И друг друга нам нужно беречь,
В своих чувствах не потеряться,
Не заметив вздрогнувших плеч.

Я тебя постараюсь согреть,
Успокоить и сил подарить,
Я готова за тебя умереть,
Лишь бы ты стал нормально жить.


Рецензии