Носороги

ссылка на кавер  https://www.youtube.com/watch?v=1CmcKAi4Eww

Из  зоопарка  в  Таганроге
Убежали  носороги,
Решили  звери  погулять:
В кино  сходить, девчонок  снять.

Они убежали  тихим  сапом,
Соскучившись  по  баобабам.

Но  девчонки  в  Таганроге
Оказались  недотроги,
Пиво  не  вкусным,
Мелкими  крабы,
А главное, 
Там  не  росли баобабы.

Носороги  развернулись,
Дружно  в  зоопарк  вернулись.

Из  зоопарка  в  Таганрооге
Не убегают  носороги
Туда  где : не вкусно,
Где  мелкие  крабы
И  никогда  не  растут
Баобабы.

Им  в детстве  наврали
Их папы и мамы,
Что  счастье  лишь  там 
Где  растут баобабы.


Рецензии