Вечности нет

оказывается, это слишком просто -
не досчитаться человека
сложней найти, чем потерять
и опускаются опуxшие
обессилившие веки
жаль, время не поворачивается вспять
и жаль, что гаснут звёзды
жаль, что сменяется другим днём
день прошедший
какого чёрта вечностью зовётся вечность
когда всё бесконечное
движением лёгким сметает быстротечность


Рецензии