Моей Маргоше. Конфетные страдания

Кто-то покемонов просит.
Кто-то в Барби поиграть.
Кто-то хмурый точно осень.
Кто-то любит помолчать.

Я смотрю раскосым глазом
С выраженьем мудреца
И накрывшись медным тазом
Размышляю у крыльца.

Покемонов мне не надо.
Да и куклы ни к чему.
Я была б другому рада.
Эту б малость Н И К О М У.

Скрылась бы в шкафу,без света.
И внимая тишину.
Лихо б шарила в пакетах,
Смачно чавкая в углу.

Посижу еще немножко.
И печаааально так вздохну.
Вдруг, увидит кто в окошко.
Вдруг, дадут,хотя б одну.


Рецензии