За что люблю я поезда

Люблю я дальнюю дорогу,
Вокзальный шум и суету,
Проводника в костюме строгом,
Что днем и ночью на посту.

Люблю горячий чай в стакане
Да несравненный вкус еды,
Вино в вагоне- ресторане
И даже качку от езды.

Мне нравится залезть на полку
Или, укутавшись шарфом,
Болтать о чем-то без умолку
С попутчиком о том, о сём.

Всех нас поездка породнила.
Мы стали как одна семья.
О том что будет и что было-
Всё рассказать готова я.

А, если кто-то приглянулся,
То можно и пофлиртовать.
Подумаешь, руки коснулся.
Не обязательно с ним спать.

Расстанусь с ним я на перроне
И долгим взглядом провожу.
Про свой невинный флирт в вагоне
Я никому не расскажу.


Рецензии
И я люблю ездить в поездах. Особенно шум колес когда поезд едет на огромной скорости и звук прибытия на вокзале. Так волнительно всегда.

Людмила Ткалич Колесник   30.07.2019 21:27     Заявить о нарушении
Я тоже люблю поезда. Спасибо.

Надежда Некучаева   31.07.2019 20:35   Заявить о нарушении