ДДЛЧ. Питер. Июль, 2019

В Мозге извилины Умом считаются,
А сколько мыслей умных в лабиринтах их теряются...
****
Память, стучащаяся в дверку темени,-
Прототип, видимо, Машины Времени.
****
Одним Умом гордиться мы не в праве,
Он ценится в приличной лишь оправе!


Рецензии