Капучино с пристрастием...

Тирамису и капучино,
И надпись сладкая "Любовь"...
Какая быть должна причина
Сто километров ехать вновь?

Пусть не поменяны колёса,
Шипом царапаю асфальт,
Дорога вьётся вдоль откоса,
Зовет меня с собою в даль.

В Оленегорск, за пиццей с сыром,
Сто верст!!! Ну, разве ж это крюк?
Когда в машине пассажиром
Сидит с тобою добрый друг.


Рецензии