За нас переживаю

Любимая моя жена, не грусти
Да, я порой загоняюсь
И на тебя плескаю негатив,
За это сильно извиняюсь!

Пойми тебя роднее нет
И нет любимей, точно знаю
И именно поэтому
За нас переживаю!


Рецензии