Новый день. Новое утро

-Милая , нам нужно учиться быть самодостаточными во всем. Действительно, его можно и не встретить, он может не появиться, не полюбит, как ты вчера заметила, и даже если полюбит , то возможно это не навсегда) только ты сама себе опора и стена. Мне тоже порой охота выть. Выть так, что бы стены дрожали. Но нельзя киснуть. Так ,чуть повыли ,и дальше пошли. Выше носик моя красотулька!
- Галюня моя. Я повыла,успокоилась. Сегодня новое утро,новый день. Всё хорошо.
-Смотри мне! И да,скоро будет Май! Торт в твою честь! Скажи только какие фрукты ты любишь. Ведь этот торт навсегда займёт место в кондитерской жизни и я хочу чтоб он был таким,чтоб ты опять танцевала плечами)
-Я люблю дыню и персики,но у меня вечно нет денег на эти фрукты.
-Ок. Май будет состоять из персика,шоколада и перца. А знаешь почему в торт я добавлю перца?
Потому что шоколад и перец это вкусно. А во вторых, если жизнь нам подсыпает перца, мы не грустим, мы им приправляем шоколад!) Май будет особенным,как и ты)
-Зайчик мой) Ты сделала моё утро, спасибо тебе за поддержку.
-Ин,я всегда с тобой!
Новый день. Новое утро.


Рецензии