На ладони...

Однажды море перешло границы.
И небо взбунтовалось, как-то так.
Среди любимых я увидел только лица,
Туман все скрыл, но Радости - никак

Безмерно благодарен этим чувствам.
Слежу за пальцем на краю листа.
с кем, и зачем, мне нужно раствориться...
И кто со мной под тенью этого Креста!?

Мой город на ладони сохраню навеки,
Вернусь домой, забыв невзгод волну.
Залечит душу мой бродяга-ветер
И может снова тихо на рассвете,
Впервые без тревоги я усну...


Рецензии
на ладони - значит все видно
но дальше туман оставляет только эмоции
ясно что бродяга ветер развеет туман под крестом

Микула Сибирский   17.08.2019 14:45     Заявить о нарушении