Став моим...

      Став моим, для других став ничьим –
Только ветром в болезненной памяти,
       Лишь  огарком затухшим свечи,
Не воскресшей мечты, павшей замертво.

       Жизнь такая… Любовь – не игра:
Кто флиртует, игравшись, – лишь пешка.
       Всё «расписано» свыше, о, да!
А для «выдержки» чувств глупА спешка.

       Став моим, ты им будешь «ничьим»:
Красной нитью в судьбе мы повязаны.
       Не игрушечной, что на руке –
Безделушкой, по-детски обвязанной.

       Глубоко, там, в Душе, навсегда,
В сердце – искрой горящей оставшись,
       Страстью, нежностью – на все годА:
Сказкой, воздухом быть – не «казавшись».

                © Павлина Вальковская


Рецензии