Стихи для мамы

У тебя и вправду мама
Я художник и поэт.
То стихи тебе читаю.
То рисую твой портрет.

Дай скажу я по секрету.
Посмотри в мои глаза.
Много мам на белом свете,
А нужна всего одна.

Непоседа и хозяйка,
Всюду в доме чистота.
Лишь не надо мама плакать,
Улыбнись прошу тебя.

В этом точно я уверен,
Забегая наперёд.
Пироги в сто раз вкуснее
Если мама их печёт.

Все к лицу твои наряды-
Неземная красота!
Хорошо когда ты рядом.
Мама я люблю тебя!


Рецензии
"Много мам на белом свете,
А нужна всего одна!" - 👍

:)))

Карина Катарина   09.02.2023 01:42     Заявить о нарушении