февральское

Мне хочется плакать
И есть мандарины,
Но я обещаю,
Что плакать не буду

Оранжевый запах,
Насквозь оскорбинный
Стократно спасает
От слез и простуды...

А в городе «Б»
Февралит повсеместно
Ты словно застыл
Под обманчивым небом

И мне о тебе
Ничего не известно:
Ты словно и был,
Но как будто и не был...


Рецензии