Президентская библиотека

Заходите на "Проза.ру"- Ури Топаз!!!
Дата: четверг, 21 декабря 2017г.
 Тема: Для заседания по некультуре Великой России.
 2017.12.20. Президентская библиотека!!!

 Нет, Владимир, не вредна кн. "Талисманчик"!
 и "О древнем бытии Славян" кстати будет Школе!
 Будь я проклят, но даже трижды академик
 скажет, что за 30 лет Вам не встретить смыслов более ...
 С уважением, Uri Topaz


Рецензии