я шляпы примерял

Я шляпы примерял
Мне шляпы не годились
Из тех что примерял
Такие видно шляпы
Не шли
То шут
То шут те знает кто

Смешной

Всю жизнь с неподходящей головой
Но
Шляпы примерял
Такие видно шляпы

©2019


Рецензии