Летняя песенка

Капли дождика по лужам
Напоют мотив досужий.
Шелест листьев на ветру,
Топот ножек по двору,
Звон кусачих комаров,
Тихий треск ночных костров -
Все подхватят тот мотив,
Радость песни ощутив,
И сольются в дружный хор,
В светлый, праздничный мажор.

Эту песенку июля
Позабыть потом смогу ли.

17.07.19


Рецензии