Будем жить!

Растворимся среди чернил,
Спрячемся между строк.
Нанесём сердца на винил
И останемся миру впрок.
Будем жить изо всех сил
Сколько нам отмерил Бог.

Будем жить с любовью,
С верой в светлое завтра.
Повторяя друг другу:"I love you".
Качая сердцем холодные ветра
По венам вместе с кровью.
Проживая в обнимку до утра.

Будем жить! Хоть это не модно -
Шагать по земле на легке.
И кто сказал, что так не годно?
Твоя рука сжата в моей руке.
Не бойся, от страха холодно
И душа вешается на волоске.

Не бойся – пройдём весь путь!
Ты спрячь за штрихом карандаша,
За нежной акварелью всю суть,
На которую отзовётся душа
Того, кто в мире будет тонуть.
Будем жить разборчиво, не спеша.


Рецензии
И душа висит на воlоске. так lучше, а там сами смотрите. Хороший оптимистический стих. bудем жить) Творческих успехов и вдохновения!

Елена Ефремова 5   13.08.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Денис Шлебин   14.08.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.