Философия жизни

Если б смогла жизнь сначала прожить,
Я ничего в ней менять бы не стала.
Это моя настоящая жизнь,
Пусть испытаний дала мне немало

Лодка меня по теченью несет,
И натыкается часто на камни.
Омут в душе моей, водоворот,
Но в моем сердце  распахнуты ставни.

Трудно нести свою ношу порой,
Чтоб не кричать, губы в кровь искусаю.
Жизнь мне ответит жестокой игрой,
Коль не по правилам в ней я сыграю.

15.07.2019г        Н.Некучаева


Рецензии