На весьма интересной скамейке

             *****
Так свидания ждал при желаний луне!
… Не потратив на то ни копейки…

Что свиданье подруга назначила мне -
На весьма "интересной" скамейке…

В чувствах тонут мужчины, как мухи в вине…
… Ей ошиблась, скажу, - не иначе?

Мол, чуток задержусь, а ты в сказочном сне!
Мол,  смотреться там будешь, как МАЧО…

              *****


Рецензии