Личный Ангел

Как личный Ангел за спиною -
Твоей хочу всю жизнь стоять.

Закрыть от холода зимою,
Ошибкам жить не позволять.
 
Реальность развернуть по полной -
Она для счастья нам дана.
 
Любить любовью безусловной,
Дарить поддержки ордена.

Всю фальшь, сомнения, пустословье -
Крылом, легко смеясь,смахнуть
 
И уникального творения,
Открыть сияющую Суть!


Рецензии