Несутся мгновения мимо

В суете твоей жизни –
во времени остановка
выпадает и пусть ненадолго –
на работу дорога иль в гости,
замерли где-то в вагоне, -
подобие краткого –
вынужденного отдыха -
в ожидании своей остановки –
а жизнь мимо несётся куда-то –
даёт нам техника чувство полёта,
а память на лицах по вагону соседей
пишет картины – былого,
но чувствами пережитого – лица
подвижные и маски защитные,
словно кадры немого кино
несутся мгновения мимо
и лишь силой любви –
мы связаны только с любимыми!!!
 
И несуразные с виду из хаоса мгновения
вяжутся во встречи, рассказы и повести –
и читаются Жизнью - тоже с виду простой,
но непознанной и неразгаданной до сих пор!!!


Рецензии