Каштанов осенних цветы

Магазинных цветов, я тебе не дарил,
Но в глазах твоих, помню огонь
Когда, в октябре, я тебя удивил,
Цвет каштанов, волшебно зажёг..

Ты увидела их, удивилась... Но как?
Это сделать осенью смог..
Я ответил тебе, - это судьба,
И любовь мою, видит бог...

Две звезды пролетели, по небу, горя,
Как знамение нашей любви,
И над тихой рекой, в звезды смотря,
Я читал тебе, с неба, стихи...

Счастье этой любви, словно осени цвет,
Мою душу к тебе лишь вели...
Ты прости, дорогая, не смог разглядеть,
Что живёшь ты в цветах, без любви...


Рецензии