Я же бать

В ее жизнь постучался мужчина
Она этого очень дала
Он обычный, но балует сына
А ведь сыну опора нужна
Сыну нужен отец, понимаешь
Взгляд мужской и мужская рука
Чтоб водил на каток, тренировку
Понимал как мужик мужика

Научил бы рыбалке, футболу,
Молотком постучать, если что
Да и вроде самой по приколу:
Есть семья…или вроде того
Да и ладно, что выпьет частенько
Что в бюджет нифига не дает-
У ребенка есть папа! А это
Затмевает разумный подход

Он правительство громко ругает
Поедая на ужин омлет
И с сыночком частенько гуляем:
Ведь работы достойной-то Нет!
А проходит какое-то время
Раздражать начинает житье_
Что как лошадь Она на работе
Он – целует при встрече её

Поменяться успели ролями
А она не готова СЛЕГКА..

Если думаешь ты о ребенке
Выбирай ДЛЯ СЕБЯ мужика


Рецензии