Единственный в семье ребёнок

Единственный в семье ребёнок*,
Послевоенный вариант
И так всю жизнь почти с пелёнок…
Зато присутствует талант
И неплохая ещё память
И фас и профиль…
Всё здесь есть…
Такие люди вечно с нами,
Как знамя, как благая весть…

*Родилась 31 января 1994 года в Петербурге. Единственный ребенок в семье.


Рецензии