Всё становится дороже

Всё становится дороже,
Но не пенсия, не жизнь.
Человек уже не может
Строить жизни этажи
И планировать хоть что-то.
Денег нет и планов нет.
Остаётся лишь работа
За кулёк,
За горсть конфет…


Рецензии