Он был весёлый, добрый малый

Он был весёлый,добрый малый,
Ему бы жить ещё и жить,
Нежданно,в миг его не стало,
Друзья пришли,чтоб хоронить.
Ни у кого нет пониманья,
Как всё могло произойти,
На слёзам близких,на страданью
Им утешенья не найти.
Звучат уныло скорбно речи,
Укор судьбе: за что,зачем?
Гора цветов,венки и свечи,
К чему всё это? Он так нем...


Рецензии