Хотите? Я зову..

Хотите исповедь мою?
Я исповедаюсь пред вами,
Простыми самыми словами,
Открою душу вам свою...
Хотите исповедь мою?
Я без лукавства, лицемерья,
Открою сердце вам моё,
Но я прошу, душой открытой..
Но я прошу, душой открытой..
Зла не бросайте, вы, копье..

Хотите проповедь мою?
Без канлелябров, пышных одеяний,
Простыми, самыми словами,
В мир счастья и любви вас проведу..
Хотите проповедь мою?
Я не зову, к себе, молиться,
Молитесь истинной любви,
Стихами самыми простыми,
Стихами самыми простыми...
Я помогу вам, к ней идти...

Хотите дружбы, душа в душу?
Хотите с миром в дружбе жить,
Самый простой конверт возьмите,
На лист слова, сердечно, напишите,
Хотите с миром в дружбе жить..
И вы поверьте, времени немного,
Как вы напишите, пройдёт...
И счастье, с строгим почтальоном,
Письмом от друга, к вам придёт..
Писмом от друга к вам придёт...


Рецензии