Кобеля

Он вежливо и тихо объясняет
Заглядывая в глазки, повторит
Тебе настойчиво он что-то там внушает
Завоевать «добычу» норовит
Поглаживает томно-нежно ручку
Предупредителен и складно говорит
В его повадках видится Надежда
И он тебя почти боготворит

А этот белозубо улыбнется
Считает, почему-то, что ты «Всееее»
И комплимент вдруг из него польется
По типу: «Носишь классное белье»
Уверен в двести он из ста возможных
Что ты готова ложе с ним делить
«Как нет?» - он даже искренне смутиться
Ну как ваще такое может быть!..

Вот этот сделал вид, что занят сильно
Что он вершит глобальные дела
Задумчивый, холеный и спокойный
А женщина – не так ему нужна
У той, которой нервы послабее,
Сама начнет к нему «копытцем бить»
А он? О, даааа… оценит предложенье
И будет ей всегда, везде «рулить».

Товарищ будто знает твои «кнопки»
Он друг и брат, отец в одном лице
Поможет делом, словом, вдохновеньем
Ты чувствуешь защиту с ним везде
Мечта-мужик, ты скажешь, дорогая
И даже можно биться за него
Но есть сюрприз, я это точно знаю:
Он ведь Женат, а так-то Ничего

Все будет течь, меняться ежедневно
И сотни лет кружится в космосе Земля
Но вместе с сексом остаются неизменны
И наши Дорогие Кобеля


Рецензии