Спасибо

Сосед, спасибо,! Ваше поздравление меня застало на песчаном пляже
Настолько растворилась в наслаждении - забыла я о Дне Рождения, даже.

И легкий бриз ласкает мои плечи и осторожно в волосах играет,
И тишина безбрежного простора в нежнейшей песне моря тает.

А бирюза едва волнует берег в ажурные узоры рассыпаясь
И горизонт истерся нежной дымкой , с небесно- водной синевой сливаясь.

И я укутана воздушною вуалью, густой насыщенной и с ароматом моря.
А стая чибисов парит над головой, далекой чайки крику вторя... 
03.10.15


Рецензии