Как погляжу на вас, на постояльцев...

17072019 0908

 
   -- Садитесь.
   -- Спасибо, я постою.
   -- Гражданин судья! А он не может сесть!
 
 
   Как погляжу на вас, на "постояльцев",
   Так сердце кровью обливается...
 
   Беда, когда расчесан гондурас




Рецензии