Кратко и по обстоятельствам

Кратко и по обстоятельствам,
Ты говоришь, что я такая же
Как и 5 лет назад,
А я смотрю и понимаю
Тебя выдают как обычно
Только глаза,
Огненным полотном
Сверкая и злясь.
А что ты ожидал(а)?
Между нами ничего не осталось,
Ты знаешь, что всё решено,
Что встреча случайна,
Что из нас двоих
Ты выбираешь всегда не того,
Смотришь внимательно
Изучая,
Ты также красив(а) как и тогда,
Но ты не мой(я).
О чём мне с тобой ещё говорить?
"Между нами ничего не будет", -
ведь так кажется говорят
Нам самые нужные люди.

29.05.2019 г.


Рецензии