Битва

Со Змей-Горынычем
Иван-Царевич часто бился,
Но вот победы
Он ни разу не добился:
Отрубит голову -
А Змей по шее чиркнет клешней,
Та вырастает вновь,
И много больше прежней,
От страха даже стынет кровь.
А бабушка Яга шныряла рядом,
Кричала:
- Ваня, голову рубить не надо,
Ты лучше письку пару раз сруби у гада!..
    ***


Рецензии