Откровение - 724

Взять бы всё и бросить,
Так надоела, эта ерунда.
Как будто воду в ступе толчешь годами
И не видно этому конца.

Власть даже мелкая совсем очумела,
Живёт, как хочется ей.
Да, хоть бы жить людям не мешала,
А лучше бы сгинула поскорей.
17.07.2017г.


Рецензии