Лобутены

 Ах эти лобутены,
Я вечером надену.
Так долго я копила,
Ну как не показать.

 Хоть вышла я из моды,
Одену костюм строгий.
Пиджак на Юлькин взгляд,
В плечах чуть маловат.

Чуть маловата юбка.
Вот это вот подружка,
От зависти наверно
Ведет себя так скверно.

Зачем я не пойму,
Размер ноги, то больше.
Стройней меня и тоньше.
Ведь пышечкой меня,
Мамуля родила.

Сегодня лобутены,
На зависть всем одену.
Пускай деревня стонет
От красоты такой!


Рецензии