О возвышенном без прикрас

Да уж да!! Осознаю и понимаю
Возвышенных
  Прекрасных чувств полёт

Случается я то же в них витаю
               Как идиот.
       Прикрыв глаза
Чуть приоткрыв слюнявый рот
       Как егоза
Назад вперёд. Назад вперёд

Я в чувствах! У меня полёт!!
Взлетаю в облака
           И мчу вперёд.
Держите дурака
        Сейчас он упадёт
         
         Хлобысь!!
   Слюнявый закрывая рот
Осознаю. Всё кончился полёт

И о возвышенном стихи
Напишут без меня
А у меня об этом лишь хи-хи
Такая вот херня.
         Хи Хи Хи Хи..


Рецензии
Необычно и оригинально Юлий!
Удачи!

С уважением Флориан

Флориан Роси   18.07.2019 12:02     Заявить о нарушении
Благодарствую.
Удачной охоты на поэтической тропе.:-)

Юлий Бутенко   18.07.2019 13:07   Заявить о нарушении