Тому же соседу - единственной музе

Меня учили - над невежеством обычно,
смеяться даме как бы нетактично!
Но ситуация бывает так комична,
что воздержаться просто неэтично.

И прежде чем цитировать Кукушку- Петуха
при этом выглядеть прилично,
и басней щеголять так , чтоб наверняка
и не прослыть за дурака, я подарю совет отличный.

ты прежде чем откроешь рот,
 задумайся кто и на чей счет
 сею придумал басню

Кого воспел Крылов в своих речах,
и надо ль человеку приуныть и осерчать,
иль с удовольствием подобное сравнение принять.
 
27.09.15


Рецензии