Очная ставка

Очная ставка с последним собой
Делает мышцы и нервы сталью.
В мягкие кресла врастают толпой
Перестрелявшие тех, кто отстали.

В тысячи труб затрындели одно,
Прямо по трупам в историю въехав.
Очная ставка с прострелянным дном
Не прибавляет покоя и смеха.

В кузнице слова латаю меха,
Час откровений колюч и краток.
Очная ставка багровым стихам
Не прибавляет слащавых красок.


Рецензии