Пылесос

Что гудит на всю квартиру          
И куда девался кот?      
Видно спрятался в корзину,
Что творится не поймет.
Страшный зверь с длиннющей шеей
На полу к ковру прирос.
Ну, а мне всего смешнее -
Это ж просто пылесос.
Да, помощник он отменный,
Убирает просто класс.
Он для мамы очень ценный
И она похвалит нас.


Рецензии