Как хорошо народ живет! часть 2

Россия - классная страна,
В ней жить можно
Сойти с ума!
Народ здесь замечательно живёт,
Тысяч сорок получая,
Президент с экрана заявляет!
Да вот совсем наоборот,
Процентов 60
за чертой бедности живёт!
Бензин только растёт,
Жизнь нормально так идёт,
А честной народ,
От бесплатной медицины мрет!
Новости одни про Украину и США,
Жизнь у них как будто хороша!
А как затопило весь Иркутск,
Лишь увидели мы вскользь,
Не по существу на эта новость!
Деревня себя скоро изживет,
Там народ ведь только пьют,
А что же ему ещё там делать,
Если овощи с полей,
Не нужны стране своей!
А правительство твердит,
Что деревню возродим,
Импортное заменим своим!
В каждой отросли у нас отлично,
Только вот становиться истерично,
Когда вы копнете глубже,
Аж Шаман в Москву идёт,
Силу он конечно обретёт!
Я конечно патриот,
Но не должен жить так свой народ,
Чтобы всем мы помогали,
А вот сами лишь
Проблемы разгребали!
Я хочу чтобы Россия
Была настоящей сверх державой,
А народ её любил и уважал,
И спокойно жил и спал!!!


Рецензии